Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l’attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all’art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013.

Vengono pubblicati in questa sezione i regolamenti con  i  quali sono stati determinati, ai sensi dell’articolo  12  della  legge  7  agosto 1990, n. 241, i criteri e le modalità per  la  concessione  di  sovvenzioni,  contributi, sussidi  ed  ausili  finanziari  e  per  l’attribuzione  di  vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.

Allegati:
Regolamento per la concessione di sovvenzioni e contributi
Regolamento generale in materia di servizi sociali
Criteri assegnazione Buoni Alimentari COVID-19

Pagina aggiornata il 05/10/2021

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Salta al contenuto principale